当前位置:首页 > 领导在线
省司法厅与陕西警官职业学院开展合作交流
发布时间:2020-06-23 17:59:58    信息来源:厅办公室

  近日,陕西警官职业学院院长唐少鹏带队到省司法厅,就开展合作共建进行座谈交流。省司法厅党组书记、厅长王永明主持座谈会并讲话。



(陕西警官职业学院院长唐少鹏)


  唐少鹏指出,省司法厅在学院发展历程中,给予了大力支持,双方长期保持着密切联系。希望双方不断加强沟通联系,充分发挥各自优势,促进人才培养和司法行政工作的融合发展。希望进一步完善协作机制,深化拓展合作领域,在法律服务领域资源共享、合作共赢。


(省司法厅党组书记、厅长王永明)


  王永明表示,长期以来,陕西警官职业学院围绕陕西法治工作队伍建设需要,立足为全省公安、司法系统服务,为陕西司法行政系统培养了大量的应用型、职业型人才,为司法行政工作做出了重要贡献,学院一直是司法行政干警政治、业务培训的重要基地。省司法厅将继续关注和支持学院的建设与发展,希望双方能够进一步拓展合作领域,特别是在“一带一路”涉外法律服务方面资源共享,充分运用学院的办学优势和科研成果服务司法行政工作,共同推进陕西法治建设发展进步。

  座谈中,双方就加强司法行政系统教育培训、法律服务领域资源共享等问题进行了充分的沟通交流,对解决和优化司法厅办公区域整体环境达成了共识。

  陕西警官职业学院副院长卢建昌、史智勇、丁德明,省司法厅党组成员、副厅长麻仁伟,厅党组成员、政治(警务)部主任唐锡明参加座谈交流。

分享到: