当前位置:首页 > 领导在线
牢记党的恩情 重温入党誓词 持续推进司法鉴定党建工作再上新台阶
发布时间:2020-07-02 16:51:42    信息来源:厅公共法律服务管理处

  7月1日,为庆祝中国共产党建党九十九周年,学习落实习近平总书记来陕考察重要讲话精神,陕西省司法厅二级巡视员李建军带领厅公共法律服务管理处党支部深入陕西正义司法鉴定中心开展了“牢记党的恩情,重温入党誓词”主题教育活动。活动特邀了厅直属机关党委专职副书记王壮志同志参加。




  活动在庄严的国歌中开始,厅公共法律服务管理处党支部书记马异文带领全体党员同志重温入党誓词,并要求全体党员同志要不忘入党初心,牢记入党使命,要永远坚持党的领导,牢记党的恩情,以实际行动践行共产党员的政治和责任担当。



  随后,公共法律服务管理处党支部向陕西正义司法鉴定中心党支部赠送了党建书籍,并相互交流支部党建工作情况。




  李建军说,陕西正义司法鉴定中心要进一步理顺的党组织关系,做好党员组织关系接转工作;要扎实做好发展党员工作,做好发展党员规划,以政治标准为首位,把好党员入口关,积极教育引导,吸收符合条件的先进分子加入党组织;要进一步做好党员管理,组织党员司法鉴定人认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,开展理想信念、社会主义核心价值观和社会主义法治理念教育;要加强对党员司法鉴定人的日常监督管理,建立健全批评教育、党纪处分与违法违规执业惩戒相衔接的工作机制。

分享到: