当前位置:首页 > 普法专区 > 普法要闻
陕西司法行政系统组织收看2020年“双百”活动民法典专场报告会
发布时间:2020-08-03 19:29:39    信息来源:厅普法与依法治理处

  7月29日,由中组部、中宣部、中央政法委、教育部、司法部和中国法学会联合举办的2020年“百名法学家百场报告会”中央和国家机关民法典法治宣讲专场活动在京举行。



  陕西省司法厅会前专门发出通知,要求全省司法行政系统各单位组织干部职工收看民法典专场报告会直播。全省12个市(区)、厅管属各单位、厅机关各处室分别组织干部职工通过人民网收看了报告会直播。各市(区)司法局还组织律师事务所、公证处、法律援助中心、司法鉴定机构、司法所、法律服务所等人员集中收看了报告会。


陕西分会场


省女子监狱


省眉县强制隔离戒毒所


陕西省律师协会


西安市


宝鸡市


咸阳市


铜川市


渭南市


延安市


榆林市


汉中市

安康市


商洛市


韩城市


杨凌示范区





分享到: